Форум Школы № 35 г. Архангельска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос

Сообщений 31 страница 60 из 63

Опрос

ты отличник?
да

33% - 3
нет

11% - 1
стараюсь

44% - 4
мне это не грозит...

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 10

31

Просто спросил. И ты за словами следи хотя бы чуть-чуть.

0

32

Александр
ты уж извини, я не думал что ты это так воспримешь... :dontknow:

0

33

а, вообще (по тем сообщениям что ты написал) я думаю что ты человек хороший...  :cool:

0

34

Ну спасибо тебе. Всё может быть. 8-)

0

35

:yep: ага

0

36

Придумай какую-нибудь глобальную тему, ну чтоб всем интересно было общаться на её.

0

37

ну, не знаю...

0

38

это слишком большая ответственность, тем более я думаю что тема рождается в общении :unsure:

0

39

Я и так во 2 четверти был отличником

0

40

понятно :|

0

41

Вот серёга ты не понимаешь своего счастья...Ты учишься в 5"А"!! Тебе повезло, а я в "б" себя чувствую как среди отсталых(но не все отсталые) хоть у нас хороший учитель, но все мои друзья в твоём классе :(  :tired: просто ужас....

0

42

ты прав......прикольный самлик: :tired: ...(шутка)

0

43

да, ты прав меня в моём классе всё устраивает... но ты на счёт своего преувеличиваешь.. ты говоришь что не скем не дружишь и не общаешся... словно ты белая ворона

0

44

Юра! Можно я вмешаюсь в ваш разговор.Наоборот ваш класс все учителя хвалят.И учитесь вы лучше,и спокойней ,чем 5а.У вас есть хорошие ребята.Я бы их с удовольствием в свой класс взяла,но увы...нас очень много.

0

45

Нет просто я не понимаю. вот у вас новый мальчик женя колпаков, взяли в вас класс хотя у вас класс преполнен у нас всего 30, его взяли ему повезло, Может класс у нас и хороший ,но все мои друзья в 5"а" и в 5"б" я не могу хорошо оценить свои способности в то время как я решаю задачу за 2 минуты, а некоторый больше чем за семь, я себя чувствую не в своей норке. :'(

0

46

Юра! Я с тобой согласна, ты- умный и очень способный.Может быть ты страдаешь из-за своего поведения?Поэтому тебя не перевели в наш класс,так как  он и так шумный.А с кем ты дружишь из моего класса.?

0

47

Скорее это не из-за поведения мне Оксана Владимировна сказала, что не ходил на английский(он был факультатив) и что мама "написала какой то отказ от занятий" мама потверждает что такого не было и сейчас я хожу к репетитору по Английскому и в школе по нему у меня чистая пятёрка
А дружу я со всеми парнями которые были в младших классах в "б"-Илья Лагунов. женя Колпаков. Андрей багачов, Женя Гусев...
Можно сказать почти со всеми :idea:
А с поведением теперь всё отлично мне Людмила Александровна говорила что я повзрослел не зря я в 1 полугодии был командиром, а сейчас староста, мне уже неприятно видеть как некоторые ребячатся из нашего клааса на переменах

Отредактировано Doker (2009-05-14 07:31:49)

0

48

Ты -молодец! Я тебя за это уважаю.Похоже,ты действительно повзрослел.Это здорово!

0

49

Сегодня на дежурстве младшие классы вспомнил- вот там то было детство :flag:  :mybb:

0

50

Да бывает что в школе так навеселишься на переменах что можно в модерн 3 месяца не ходить :mybb:

0

51

Елочка получилась веселенькая! Спасибо админ!

0

52

shi...
Серый ну сделай меня модератором
Я же не буду использовать это в плохих целях

0

53

понадеюсь на твою чёстность

0

54

почему здесь так мало народу????????

0

55

Кстати, ужасно соскучилась по школе (((((((((

0

56

я скорее по одноклассникам, чем по урокам..

0

57

Та самая Даша написал(а):

почему здесь так мало народу????????

в школьной газете я про Форум ещё не писал..., рекламы нет... мы плаваем

0

58

Привет всем! Как отдыхается? Поделитесь!

0

59

Здравствуйте Эльза Эйновна, мне вроде бы хорошо отдыхается, побольше бы таких каникул =) а вам как?

0

60

Привет! Уже скоро заканчивается отпуск! Отдохнула так себе.Была в Абхазии и в Вельске.Немножко соскучилась по школе,по ребятам.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис